alimentos transgenicos, el maiz

maiz

El cultivo de maiz transgénico es nefasto para la salud? Algunos lo afirman no solo porque los transgénicos son cancerigenos sino por todos los derivados que se utilizan indiscriminadamente en la industria alimenticia.

el maiz transgenico

Se usa el jarabe de maiz de alta fructosa para todo, desde cereales, bebidas y hasta helados, panes, galletitas, etc; y por qué? porque su sabor es el màs parecido que hay al del azùcar comùn pero cuesta muchisimo màs barato que éste.

alimentos transgenicos


Es un comercio millonario. Los nutricionistas bien saben que la utilización del jarabe de maiz es un factor preponderante en el desarrollo de la diabetes tipo 2 como en la mayoria de los casos de obesidad.
Uno piensa que come cereales en el desayuno, algo sano, pero junto a los cereales está ingiriendo jarabe de maiz de alta fructosa. A mirar bien las etiquetas de lo que se compra. Por la salud de todos.

maiz geneticamente modificado

El primer productor mundial de maíz por años y años ha sido, lejos de los demás Estados Unidos. Es esencial en la industria desde papel hasta los alimentos.

grano de maiz modificado


otras voces afirman que es un error criticar el maiz transgénico. El maiz Bt controla a el barrenador, un gusano que de otra manera debería controlarse con insecticidas. Que con los transgenicos se consigue es comida más barata en calidad y que menos gente con hambre.

transgenicos


Que con comida accesible para todo el mundo significa que mucha más humanidad esté en contacto con la tierra, y que gracias a esos quimicos, eleva muchisimo el rinde de los cultivos, lo cual significa mas alimento para el mundo, lo cual significa menos gente con hambre, o lo que significa, comida mas barata y mas accesible para el mundo, y no solo para gente de clase media alta.

comida transgenica


Los detractores mencionan ademas que el maiz genéticamente modificado no puede ser cultivado al año siguiente sino que hay que volver a comprar semillas para volver a sembrar, lo cual implica que el campesino tiene que comprar todos los años semilla nueva. O sea, seguimos con el negocio de los que producen el maiz transgénico.

mais transgenico


Y opinan que es realmente ganar en salud para el pueblo porque tanto los granos como las frutas y verduras contienen salvestroles, necesarios para evitar cualquier tipo de enfermedad, hasta el càncer. Si todo el mundo impidiera los cultivos genéticos y el roundup, la salud de la poblacion seria mejor.

alimentos transgenicos


maiz

El cultivo de maiz transgénico es nefasto para la salud? Algunos lo afirman no solo porque los transgénicos son cancerigenos sino por todos los derivados que se utilizan indiscriminadamente en la industria alimenticia.

el maiz transgenico

Se usa el jarabe de maiz de alta fructosa para todo, desde cereales, bebidas y hasta helados, panes, galletitas, etc; y por qué? porque su sabor es el màs parecido que hay al del azùcar comùn pero cuesta muchisimo màs barato que éste.

alimentos transgenicos


Es un comercio millonario. Los nutricionistas bien saben que la utilización del jarabe de maiz es un factor preponderante en el desarrollo de la diabetes tipo 2 como en la mayoria de los casos de obesidad.
Uno piensa que come cereales en el desayuno, algo sano, pero junto a los cereales está ingiriendo jarabe de maiz de alta fructosa. A mirar bien las etiquetas de lo que se compra. Por la salud de todos.

maiz geneticamente modificado

El primer productor mundial de maíz por años y años ha sido, lejos de los demás Estados Unidos. Es esencial en la industria desde papel hasta los alimentos.

grano de maiz modificado


otras voces afirman que es un error criticar el maiz transgénico. El maiz Bt controla a el barrenador, un gusano que de otra manera debería controlarse con insecticidas. Que con los transgenicos se consigue es comida más barata en calidad y que menos gente con hambre.

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Que con comida accesible para todo el mundo significa que mucha más humanidad esté en contacto con la tierra, y que gracias a esos quimicos, eleva muchisimo el rinde de los cultivos, lo cual significa mas alimento para el mundo, lo cual significa menos gente con hambre, o lo que significa, comida mas barata y mas accesible para el mundo, y no solo para gente de clase media alta.

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Los detractores mencionan ademas que el maiz genéticamente modificado no puede ser cultivado al año siguiente sino que hay que volver a comprar semillas para volver a sembrar, lo cual implica que el campesino tiene que comprar todos los años semilla nueva. O sea, seguimos con el negocio de los que producen el maiz transgénico.

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Y opinan que es realmente ganar en salud para el pueblo porque tanto los granos como las frutas y verduras contienen salvestroles, necesarios para evitar cualquier tipo de enfermedad, hasta el càncer. Si todo el mundo impidiera los cultivos genéticos y el roundup, la salud de la poblacion seria mejor.

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